ああ、俺だってつらいんだ
当掲示板は最新webテクノロジーであるcpmp(conditional prompt message protocol)に準拠しています
cpmp:「必ずしも「どなたでも」という訳ではないんですけど、まあともかくも気軽にお書き込み下さい。」
時刻順、 スレッド、 検索、 過去ログ、 リンク集、 ホーム
こういうアルバイトもありますよ。 ↓
http://www.gigadream.net/officelee/
俺は、千葉県船橋市に住んでる19才のフリーターです。 俺に逆援助又はスポンサーになってくれる方いませんか? 今、借金等で悩んでます。 出来る限りの事はします! いましたら、宜しくお願いします。
お金が欲しいです。こっちは高校生2人います。かっこいいと思います!一人一回5万でどうですか?大阪からです。リッチな女性待ってます。
逆援助交際の書き込み良く見かけますけど、実際にやった人って何人ぐらい居るんですかね〜? 私も興味はあるんですがちょっと恐いと事もあるんですよね〜 簡単な自己紹介26歳東京に住んでます。 それ以外は何回かメール交換とかしないと恐いかな・・・ 相場ってのもあるのでしょうけど何も分かりません。 年上の女性は嫌いではありません。ちょっと性的に興奮所もあります、こんな僕って変ですか? ちょっと変わったことも好きです。 話をするだけでもいいですし、スワップはやった事無いですけど女性の方が望むならチャレンジしてみようと思います。 良かったらメールで逆援助交際の事教えてくださいね
東京都在住26歳です。 精神的に繊細なので、タフな会社勤めができません。 ですから文章を書いたり、占いをして生計を立ています。 しかしもともと体が弱いものですから、なかなか生活も思うようにいきません。 ヒーリングの仕事もしていたことがあるので、癒すことには自信があります。 興味がありましたら、メールください。
はじめまして。大阪府堺市在住の18歳です。 今お金に困っています。 身長175cm、体重53kgのやせがたで、見た目もそんなに悪くないと思います。 一応、まじめ系です(こんなことしてるけど…) 女性経験も少なく、Hも下手と思いますけど、 若くて元気な子とHしたいという綺麗な女性の方、メール下さい。
お金くださいなんていいません。 童貞の僕にSEX教えてくれる人を募集します。 年齢はといません。 僕は見た目はジャニーズ系というかかわいい系です。 みためはわるくないとおもいますが、シャイな性格のせいでいまだに童貞なんです 今僕は20歳です。ほんとよろしくおねがいします。 matutake007@hotmail.comに連絡ください
お金くださいなんていいません。 童貞の僕にSEX教えてくれる人を募集します。 年齢はといません。 僕は見た目はジャニーズ系というかかわいい系です。 みためはわるくないとおもいますが、シャイな性格のせいでいまだに童貞なんです 今僕は20歳です。ほんとよろしくおねがいします。
価値観を逆にとる邪の思想、負け堕ちた男子の現代妄想。 それは女性という生命の始祖の原形である強制生殖パートナーに憧れることから始まり、真理を追究し、ひたすら己を見つめる。 そして、独りで他の女性の穢れや非を背負い、謙虚に己の性別を隠し、女性化に走る。 (注意・ただのオカマは論外) 真理檄文 知恵と知識の違いにすら気付かず、一生涯死ぬまで他人のあるいはパブリックの学論を真似し、唱え、広め続ける、社会に従順な幸せな知識内限定行動100%の常人に溢れた現代社会。 そんな社会だからこそ、永久に法の過ちを正そうという動きが見えない。 そして日本国内の人間社会ピラミッドの最下層末端は全体の90%を占める最も多い階層の「平民」で占めているという事にも気付かず、平民の下にはホームレスや落ちこぼれといった、現代版えた、ひにん、奴婢が末端層であると思い込んでいる。 何度も言うがピラミッドというものは、最下面の面積が最も広く、最上面の面積が最も狭い。 これを人間社会に当てはめれば、最も多い階級層の人間が最末端であり、最も少ない階級層の人間が最高峰である。 全体の2%がエリート階層でその下が5%の中堅層、そして多少生活水準に差はあれど90%を占める平民が最下層である。 そして残る3%がホームレスや落ちこぼれ等である。 90%の下を支えられる階層は存在せず、みな平民層の間同士のドングリの背比べに惑わされ、 あたかも平民の下には落ちこぼれ等がいて、自分たちは最下層の末端ではないと思い込んでいる。 が前述した通り、最下層こそが最も多い存在で占められている筈なのである。 この事実は江戸時代の幕府の政策と何ら変わっていない事が明らかな証拠であるとともに、 現代の平民=古代の農民、の政府に対する従順性が古代から変わっていない証拠でもある。
逆援助交際の書き込み良く見かけますけど、実際にやった人って何人ぐらい居るんですかね〜? 私も興味はあるんですがちょっと恐いと事もあるんですよね〜 簡単な自己紹介26歳東京に住んでます。 それ以外は何回かメール交換とかしないと恐いかな・・・ 相場ってのもあるのでしょうけど何も分かりません。 年上の女性は嫌いではありません。ちょっと性的に興奮所もあります、こんな僕って変ですか? ちょっと変わったことも好きです。 話をするのも好きなので楽しく飲んだり食べたりするのも好きです。 良かったらメールで逆援助交際の事教えてくださいね
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 会員制により身元確実なパパを貴方に紹介します。 会員の方は、医師・公務員・銀行員・上場会社役員などが殆どです。 皆さんとっても紳士で優しいです。 月極めで1ヶ月で3桁は余裕でお小遣いが入りますよ! もちろん秘密は絶対的に厳守します! 援交だとお金がもらえなかったなど、危険やトラブルと隣り合わせです・・・ 必ず貴方を守った上で、貴方の心も体も癒します! 初めての方でも全然大丈夫ですが、未成年の方はごめんなさい・・・紹介できません・・・ 少しでも興味がある方、借金返済でお困りの方、夢を現実に変えたい方、メールくださいね! ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 会員制により身元確実なパパを貴方に紹介します。 会員の方は、医師・公務員・銀行員・上場会社役員などが殆どです。 皆さんとっても紳士で優しいです。 月極めで1ヶ月で3桁は余裕でお小遣いが入りますよ! もちろん秘密は絶対的に厳守します! 援交だとお金がもらえなかったなど、危険やトラブルと隣り合わせです・・・ 必ず貴方を守った上で、貴方の心も体も癒します! 初めての方でも全然大丈夫ですが、未成年の方はごめんなさい・・・紹介できません・・・ 少しでも興味がある方、借金返済でお困りの方、夢を現実に変えたい方、メールくださいね! ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
東京に住む26歳です身長180cm体重75kgです。 逆援助交際に興味はありますがどうも良くわかりません。 実際にやってる人、したい人の感想や、どんな事してるか教えて下さい。 出来れば実体験でお願いします。 私も出来るのであればやってみたいです。 メールくださいね (。・_・。)ノ それではよろしくお願いします。