苦悩する掲示板

ああ、俺だってつらいんだ

過去ログホームリンク集
新 苦悩する掲示板Vice? or Virtue?裏 SIGHT

[ TeaCup Free BBS ] [ Level1 BBS ] [ 24h Chat! ] [ BBS Town ] [ 前ページへ ]
●【無料ドメイン】「会社名.co.jp」登録サイト!

投稿者
メール
題名 

内容(自動改行します。利用可能タグ一覧

URL(リンクを入れたい場合はここに記入します)

[ iモード / J-スカイ 対応 ]

新しい記事から表示します。最高70件の記事が記録され、それを超えると古い記事から削除されます。
1回の表示で10件を越える場合は、下のボタンを押すことで次の画面の記事を表示します。

シェフより一言 投稿者:みやの  投稿日: 9月 8日(金)12時38分45秒

>ゲテモノ好きですからなぁ

それは否定しませんが、自分で料理したものは食べた記憶がないです。
でも、記憶はないけどカブト虫を食べたことがあるそうです。
グルメだったんですね(笑)

>財の世代間移転=文化継承が生じますね

なんかカッコいいじゃありませんか。
それよりも、「鳥のフンから生えたミカンの木」のように
もっと戦略的(?)な意味を探ったのですが
ちょっと勉強不足だったのでございました。

軽い妄想を引き起こしますなあ(笑) 投稿者:お嬢  投稿日: 9月 7日(木)20時25分32秒

>エ○本の流通は同級生の間とか、特別に仲のいい先輩と後輩の間だけの関係であって、

特別に仲のいい後輩:「先輩、これ俺の気持ちです!」(と○ロ本を渡す)
特別に仲のいい先輩:「ちくしょ〜! なんてかわいい奴なんだ!」(と・・・(以下省略))

なるほど・・・親愛の証だったんだ(笑)。
参考資料:吉田秋生「河より長くゆるやかに」(小学館文庫、だったかな?)

#でも公園に放置すると、結果的には財の世代間移転=文化継承が生じますね。
 捨てた本人が意図しようとしまいと(もしかして公園放置は反白ポスト運動??)。

ちなみに 投稿者:お嬢  投稿日: 9月 7日(木)19時05分25秒

ザリガニとカエルは立派な贖罪、もとい、食材でございますよ。

タナトスの厨房 投稿者:お嬢  投稿日: 9月 7日(木)17時54分03秒

すべての料理は棚鳥栖シェフの手によるものかもしれませんぜ。ふふふ。

みやのさんって 投稿者:たかた  投稿日: 9月 7日(木)16時45分02秒

ゲテモノ好きですからなぁ

「仮想」というのは 投稿者:お嬢  投稿日: 9月 7日(木)15時28分51秒

実際には火を通さない、ということでしょうか。それとも火遊び?
火を通してしまえば、食べてしまうところまであと一歩・・・。あ、お醤油がないと辛いかも。

料理です! 投稿者:みやの  投稿日: 9月 7日(木)12時58分14秒

ちゃんと、仮想食卓(おままごとのバリエーションのひとつ)で供されておりました。
タナトスは優秀な料理人でもあったのです。(と、胸を張る)

蒸したり、茹でたり 投稿者:お嬢  投稿日: 9月 7日(木)12時36分25秒

料理みたいですね。

タナトスは・・・ 投稿者:みやの  投稿日: 9月 7日(木)12時27分02秒

ザリガニを茹でたり、カエルを蒸し焼きにしていました。

シカゴのように洗練された市場は見たこと無いが 投稿者:たかた  投稿日: 9月 7日(木)02時03分21秒

この市場は、ほぼ完全な物々交換に依存していますが、この種の本は、人によって
趣味が明確に分かれるので
<strong>自分が不要な財を欲しがる他人はたいてい、自分が欲しい財を手放しても良いと思っている。
という特殊な性質を持った市場でありまして、つまり、貨幣は不要だったのですなぁ。
ところで、エロスがいるところには必ず、裏面のタナトスがいるはずなのだが、どこにいった?

以上は、新着順11番目から20番目までの記事です。

Click Here!!

[恋の相性占い] [無料登録で現金1000万円が当たる!!] [恋人はここで見つけよう!]

lycos homepage
ウェブを検索:

[ TeaCup Free BBS ] [ Level1 BBS ] [ 24h Chat! ] [ BBS Town ] [ 前ページへ ]

パスワード

管理者:kryoji@mail.goo.ne.jp

TeaCup Free BBS Lv0