ああ、俺だってつらいんだ
| [ TeaCup Free BBS ] [ Level1 BBS ] [ 24h Chat! ] [ BBS Town ] [ 前ページへ ] |
同級生や先輩のなかには、決して親が自分の部屋には入ってこないという冷めた親子関係の
家庭が一つはいるもので、そういうところは「タックスヘイブン」ならぬ「エロ本ヘイブン」
として、様々なエロ本の集散地(小麦の集散地のウィニペグのように、または先物取引のシ
カゴのように)となっていたものです。
みんな放課後にそいつのうちに集まって、様々な「財」を交換する「原始市場」が成立して
いたのです。なかには見開きページがひっついているヤツとかも・・・ってやめよ。
エ○本の流通は同級生の間とか、特別に仲のいい先輩と後輩の間だけの関係であって、
不特定多数の若年層に対して、文化継承をねらったことはないです。
また「有害図書ボックス」は、市などの公共機関やライオンズクラブなどの準公共機関
が運営しており、あそこに投げ込んだ雑誌は店頭からの撤収や、発禁処分などの憂き目
にあうので、決してわれわれは近づきませんでした。
あと、○ロ本は裸で捨てるからこ匿名性が担保されるのです。なにかの袋に入れるとか、
埋めるとかという余裕があるような気弱な青少年はいないのです。なにせ、空き地に捨
てるのですから。
・・・ってなんか、近隣住民から激しく苦情がきそうだ。
「捕鯨に抗議するためのオブジェです」
とか看板を立てておけば許されるのだろうか?
それはともかく、「バキン」という呼称は初耳ですわ。馬琴? バーキン?
うむ。博徒か。そーえいば、ツキがまわってくると頭にサイレン(かっぱぎ警報)
をつけてアガリまくったキャラクターがいた麻雀漫画があったのー。まー、今の
仕事もばくち打ちに近いといえば近いか(←どこが?)
ううう。今日もすがすがしい朝だ。そろそろ出発だのー。最初の昼飯はI-25のど
こかだから、まあマクドかバキン(バーガーキング)だなあ。ぐ。
「干物と納豆で熱い味噌汁もう一杯」 現代句会作家風
というわけで投資、もとい透視能力を生かして博徒になるというのはいかが?
魚(しかも生)を送りつけられるというのは、ちょっとしたホラーでは?(笑)
>新鮮な魚介類
んんん。ビミョーな表現だな。具体的な種類は書いてないのだが、十分妄想的な
表現でもある。が、失○中の身ゆえ、特別に遠隔呪いは許して進ぜよう。あ、も
しいぢわるでテレボーションするんなら、クサヤとかボラとかホッケとかにして
くんなまし。来週帰ったらちょーどええ干物になっとるかもしれん。
「どうしてあなたはそんなに荷造りがきらいなの、とサイの声」 やれやれまただ。
日記 番外編
今日はスーパーに行きました。新鮮な魚介類が並んでいて
「ああ、これをアメリカまでテレポーテーションできたらなあ」
と思いました。私って優しいみたい。
でも、その時に思い付いたのです。
今、この肴(魚ともいう)を送っても、元ドクターはお留守なので
お戻りになったときにはきっと悲惨な状態になってしまっていることでしょう。
ちょっとやってみたくなりました。
私っていぢわるみたい。
ほそい式呪術が、愛のある活用をされることを切に望みます。
呪術たる由縁は「食い物の恨み」でしょうか?(笑) 合掌。

|