苦悩する掲示板

ああ、俺だってつらいんだ

過去ログホームリンク集
新 苦悩する掲示板Vice? or Virtue?裏 SIGHT

[ TeaCup Free BBS ] [ Level1 BBS ] [ 24h Chat! ] [ BBS Town ] [ 前ページへ ]
●専用サーバー1ヶ月無料!● 高速回線 容量無制限 24時間監視

投稿者
メール
題名 

内容(自動改行します。利用可能タグ一覧

URL(リンクを入れたい場合はここに記入します)

[ iモード / J-スカイ 対応 ]

新しい記事から表示します。最高70件の記事が記録され、それを超えると古い記事から削除されます。
1回の表示で10件を越える場合は、下のボタンを押すことで次の画面の記事を表示します。

かしわぎ氏といえば、 投稿者:ほそい@求職中  投稿日: 9月 5日(火)02時06分13秒

九州のヒトなら吉田秋生というよりは、「ぼっけもん」(岩重孝)のイ
メージだなあ。(←偏見)

キャラクター的には、よしもとよしともの短編に出てくる元ロッカー系のサ
ラリーマン(若造と喧嘩してプレミアもんのストラトキャスターをせしめる
ファンキーなやつ)のイメージが強いんざんす。まだ、前職の投資、あ、透
視能力が残っているかしらん。

アッシュではなーく!! 投稿者:お嬢  投稿日: 9月 5日(火)00時58分30秒

あたしの無思慮な発言がいらぬ妄想を誘発したようですが(笑)、ダーリンの高校時代は
「河より長く〜」のトシ&深雪&その仲間たち的だったのかも、って寝顔を(屋根裏から)
見ていてそう思っただけなの。だっていまだに○○本買ってるし・・・。

どうでもいいんだけど、まっさきに「皮より長く」と変換されるのはちとイヤだわね。。。

「はい」になるってのは、例えば 投稿者:かしわぎ  投稿日: 9月 4日(月)23時31分45秒

10次元がイメージできた!!、とか・・・
受精した!!とか・・・
ってことではないのですな。

そうか、燃えるのか。そうするとアルカリ性になるのかな、やっぱり。

開いた口が塞がらないが指が動いたので・・・ 投稿者:みやの  投稿日: 9月 4日(月)22時22分14秒

それなら、瞳と同じ色のエメラルドのピアスを見繕わなくては・・・・って違〜う!!!

かしわぎ氏には灰になっていただこう。アッシュだし。(きれいにまとめてみました)

柏木氏の写真 投稿者:たかた  投稿日: 9月 4日(月)20時43分23秒

掲載希望!

まあねえ 投稿者:かしわぎ  投稿日: 9月 4日(月)19時52分39秒

日本人なのに金髪で、緑色の目は目立つもんなあ。

吉田秋生ですと 投稿者:お嬢  投稿日: 9月 4日(月)17時01分57秒

「河より長くゆるやかに」が好きだなあ。
そうそう、かしわぎさんの面影はどことなく吉田作品に出てくる男の子チック
だなあと思うのだけれど・・・もちろん毎晩寝顔を見てますんで(笑)。

つぶしのきかん仕事じゃけん 投稿者:ほそい@呪術ドクター転職モード  投稿日: 9月 4日(月)15時37分32秒

う、なんか力関係が逆転しつつあるな。そろそろ転職かな。ジャイアントコーン
がコロラド産だったら、みながサンマを持参してリサーチに来てくれたかもしれ
んのー。そーいや、また明後日からイエローストーンに連行される予定だ。家族
は楽しいかもしれんが、わしはあんなとこ大嫌いだ。また苦悩する旅行記でも書
こうかのー。

例えば 投稿者:かしわぎ  投稿日: 9月 4日(月)15時32分32秒

筑波大学の門脇厚司教授などはこういうのをだしておるぞよ。
ほそいさんならなにかな?うーん・・・こんなとこかな。

「2000年度版 日本の小学生の食生活 −苦いものは食べられなくなったのか−」

http://kids.gakken.co.jp/gakushu/data99/mokujiall.html

じゃあ 投稿者:かしわぎ  投稿日: 9月 4日(月)15時18分41秒

>わしは、ずっと皆の背後におるぞよ。

僕が午後一杯かけて「BANANA FISH」を全巻読破して、アッシュの最期に
こっそり目を潤ませているのもご覧になっていたということですか?

以上は、新着順31番目から40番目までの記事です。

Click Here!!

[恋の相性占い] [無料登録で現金1000万円が当たる!!] [恋人はここで見つけよう!]

lycos homepage
ウェブを検索:

[ TeaCup Free BBS ] [ Level1 BBS ] [ 24h Chat! ] [ BBS Town ] [ 前ページへ ]

パスワード

管理者:kryoji@mail.goo.ne.jp

TeaCup Free BBS Lv0