ああ、俺だってつらいんだ
| [ TeaCup Free BBS ] [ Level1 BBS ] [ 24h Chat! ] [ BBS Town ] [ 前ページへ ] |
九州のヒトなら吉田秋生というよりは、「ぼっけもん」(岩重孝)のイ
メージだなあ。(←偏見)
キャラクター的には、よしもとよしともの短編に出てくる元ロッカー系のサ
ラリーマン(若造と喧嘩してプレミアもんのストラトキャスターをせしめる
ファンキーなやつ)のイメージが強いんざんす。まだ、前職の投資、あ、透
視能力が残っているかしらん。
あたしの無思慮な発言がいらぬ妄想を誘発したようですが(笑)、ダーリンの高校時代は
「河より長く〜」のトシ&深雪&その仲間たち的だったのかも、って寝顔を(屋根裏から)
見ていてそう思っただけなの。だっていまだに○○本買ってるし・・・。
どうでもいいんだけど、まっさきに「皮より長く」と変換されるのはちとイヤだわね。。。
10次元がイメージできた!!、とか・・・
受精した!!とか・・・
ってことではないのですな。
そうか、燃えるのか。そうするとアルカリ性になるのかな、やっぱり。
それなら、瞳と同じ色のエメラルドのピアスを見繕わなくては・・・・って違〜う!!!
かしわぎ氏には灰になっていただこう。アッシュだし。(きれいにまとめてみました)
掲載希望!
日本人なのに金髪で、緑色の目は目立つもんなあ。
「河より長くゆるやかに」が好きだなあ。
そうそう、かしわぎさんの面影はどことなく吉田作品に出てくる男の子チック
だなあと思うのだけれど・・・もちろん毎晩寝顔を見てますんで(笑)。
う、なんか力関係が逆転しつつあるな。そろそろ転職かな。ジャイアントコーン
がコロラド産だったら、みながサンマを持参してリサーチに来てくれたかもしれ
んのー。そーいや、また明後日からイエローストーンに連行される予定だ。家族
は楽しいかもしれんが、わしはあんなとこ大嫌いだ。また苦悩する旅行記でも書
こうかのー。
筑波大学の門脇厚司教授などはこういうのをだしておるぞよ。
ほそいさんならなにかな?うーん・・・こんなとこかな。
「2000年度版 日本の小学生の食生活 −苦いものは食べられなくなったのか−」
>わしは、ずっと皆の背後におるぞよ。
僕が午後一杯かけて「BANANA FISH」を全巻読破して、アッシュの最期に
こっそり目を潤ませているのもご覧になっていたということですか?

|