ああ、俺だってつらいんだ
| [ TeaCup Free BBS ] [ Level1 BBS ] [ 24h Chat! ] [ BBS Town ] [ 前ページへ ] |
食べる前の日から湿疹が出始めたので、ああこれはコロラドの導師が術を使って
いるのだな、と思っていました。「失○スペシャル」は「湿疹スペシャル」?
>うう、確かにこんなことばかりしていては、
・・・自分で弱ってますなあ。あはは。
>ほそいさんって「透視」だか「千里眼」だかもできるのですか?
そんなことに今更気づいてどうする?わしは、ずっと皆の背後におるぞよ。
怖かったら早くモツ焼きと初サンマを送ってくれよん。
ちょっと出世した。
>マグロやらウニやらヒラメ
ううう。苦苦系ではないとはいえ、これらのものをこちらで食するのは困難
であるが故に、有罪とする。(←どんな理屈だ)おまけに、せっかくの休暇
に社会学的システム論ではなく、魑魅魍魎的経済学(センなら中身はまとも
だけんど)の読書に憂き身を費やすとは、二重三重の罪じゃ。ありがたく以
下の呪いを受けよ。
コロラド式護摩祈祷システム「失○スペシャル」
うう、確かにこんなことばかりしていては、「ひみつ」シリーズに書かせて
もらうようにはならんだろーな。といっても、そのシリーズには社会科学的
話題のコーナーがあるのか?(←学研といえば「科学」と「学習」しか知ら
ない世代)
ほそいさんって「透視」だか「千里眼」だかもできるのですか?
>ミヤノドンの想像図
まさに3日前の自分の姿でした。(しっぽは生えてなかったけど)
高橋の現コーチは有森の元コーチです。
小出コーチは私の高校の教員だったので応援してるのです。
>ん、「シドニー代表女子マラソン選手の高橋尚子」って誰だ。
同感。あたしのあたまの中ではマラソン選手でナオコというと、
とある団体の・・・(以下、12行削除)。古くからの千葉すず
ファンとして、シドーニー・オリンピックTV観戦はボイコット
する所存です。トランポリンには興味あるんだけれど・・・。
休暇中にセン「合理的な愚か者」を再読した自分を褒めてあげたくて、
せまりくるタイジョウホウシンの恐怖にもめげず(マジで少し痛いのよ)、
昨晩はマグロやらウニやらヒラメやらを食べてまいりました。
別に苦くはなかったのでホーさまに呪われることもないでしょう(笑)。
コロラド式わら人形システム「腰くだけ」作動中の
ミヤノドンの想像図
ん、「シドニー代表女子マラソン選手の高橋尚子」って誰だ。(←スポーツ音痴)
有森裕子なら時々見かけるが、「SushiTora」とかで。ちなみに、正しい呪術マスター
になるには高地トレーニングは必須ぞよ。なにせちょっとした集中力で、目眩くらく
らでは話にならんからな。
先ほどNHKでシドニー代表女子マラソン選手の高橋尚子が
「コロラド州ボールダーで高地トレーニング」する映像が紹介されてました。
やはり呪術にも「心肺機能の強化」が重要なんでしょうか?
あんまり女性をいぢめたらいかんぜよ。
ほそいどん
効き目が薄れてきたか(チッ)。しかーし、気を許して踊りになどいくと
天使の第二派攻撃が待っておるぞよ、みやのどんぶり。
|