ああ、俺だってつらいんだ
| [ TeaCup Free BBS ] [ Level1 BBS ] [ STAFF! ] [ BBS Ranking ] [ 前ページへ ] |
jpnicは設立されてない企業にドメインネームをくれるほど心優しくないのです。ptpって3文字だし、いつとられるかわかんないので、既存の企業で押さえてしまった。というのが真相です。ドメイン界ではこのような歪みが多発し、集積します。本来の所有車に戻そうと思ってもてつづきがたいへんなんだもん。
危険な末路を予測させる。
信用がないかのお・・・
わしが応援するんだから、なにかしら「裏」なり「隠し玉」なりがあるのではないかと
おもってくれる人はおらんのかのお・・・
「きっとかしわぎさんが応援してるんだからすごいんだよ!」とか。
ビジネスとしての是非はともかく、なにか古い唄を聞いているような心地よさが
ありますね。70年代に青春を送った我々には、力こぶの入れ方に親近感があると
いうか。「おいモクネン、そんなんじゃダメだぜ。人生は一度きりなんだぞ、バ
カヤロー。」という感じ。雅俊くんはまだ元気でやってますか?
ptp.co.jpはタクシー会社がやってるんですか?
うん、知ってはいるんですが、まいいかと。
metaタグは挟んでおきました。
そんなはずは、、、あ、文字コードをHeadの中で指定するの忘れてた。
多分今は直っているはず。
ところで、「新苦悩版」にも同様の症状があるのをご存知?
metaタグをheadタグの間に挟んでない気がするのですが。
リンク先がって意味です。
文字化けしちゃってるんですが・・・↓
リンク、ミスった。
こっち.

|