苦悩する掲示板

ああ、俺だってつらいんだ

[ TeaCup Free BBS ] [ Level1 BBS ] [ STAFF! ] [ BBS Ranking ] [ 前ページへ ]
【お試し無料】200Mbps高速回線 容量無制限 専用サーバー

投稿者
メール
題名 

内容(自動改行します。利用可能タグ一覧

URL(リンクを入れたい場合はここに記入します)

[ iモード / J-スカイ 対応 ]

新しい記事から表示します。最高70件の記事が記録され、それを超えると古い記事から削除されます。
1回の表示で10件を越える場合は、下のボタンを押すことで次の画面の記事を表示します。

セルダニスト読めってか 投稿者:はまだ  投稿日: 8月13日(日)23時37分45秒

選挙権売買市場というのは、元々何のためにやるんでしたっけ。
まあ、なくてもよいんですけど。

そうか、その手があったか! 投稿者:かしわぎ  投稿日: 8月13日(日)13時24分45秒

携帯電話の番号と端末のアーキテクチャを今一つ理解できていなかったのだ。

1円で新規買って、 投稿者:むらかみ  投稿日: 8月13日(日)13時01分25秒

即解約→解約した端末になくした番号を突っ込む

ってことも出来ますよねー。あんまりスマートなやり方じゃないっすけど。
ちなみに僕、解約した赤の TH291 もってます。言ってくれればお譲り
できたんですけど。

というわけで 投稿者:かしわぎ  投稿日: 8月12日(土)18時43分39秒

携帯を買ってきた。eZwebだそーよ。

ためしにだれかメールを出してみてくれると・・・ってあぶないからやめよ。

昨晩は 投稿者:かしわぎ  投稿日: 8月12日(土)11時49分02秒

酔っぱらって、今度はPHSまでなくしてしまったかも。
これで外界との接触手段はメールのみになった。ううみゅ。

ホジさまへ 投稿者:お嬢  投稿日: 8月12日(土)07時41分08秒

口走りたくなったら「新 苦悩板」のほうへどうぞ、でいいんですよね?>かしわぎさん

http://ruitomo.com/~kryoji/bbs/kunou.html

ああ、俺だって… 投稿者:ホジルト  投稿日: 8月11日(金)22時08分54秒

わたくし、現在失意のずんどこにあり、何を口走るか自分でも分からないので、
混乱が収拾されるまでしばし謹慎いたします。

ふうん。 投稿者:お嬢  投稿日: 8月11日(金)20時04分09秒

じゃ、読んだげる。

JMMは、スパムっぽかったけど。 投稿者:たかた  投稿日: 8月11日(金)19時58分13秒

さすがに小説家。
小説としては、大変おもしろかったですぞ。
ええと、内容は教育改革を要求して、不登校になった中坊どもが、金儲けしだして、で、
不可解なクラッキング技術だのを使いこなして、で、あとは、ネットニュース配信の会社
つくったり地域通貨をつくったり、どうでも良いことをいってるNGOの連中に警察をけしか
けるだのなんだのしていき、偉くなっていくというお話です。
お話です。読んでて、「愛と幻想のファシズム」を思い出したなぁ。いや、雰囲気は似て
ないんだけど、世間さまに気分の悪い思いをしてる人にはカタルシスになるかも。

村上の小説が好きな人になら薦められる。ただ、彼の小説は、嫌いな人はとことん
嫌いなようなので、ご自分でご判断を。

そうでっす 投稿者:かしわぎ  投稿日: 8月11日(金)18時58分55秒

ここって立て続けに(5分はおかないとだめなはず)投稿できないようになってる
から、リアルタイムなぼけ・つっこみには不向き。

ただ、裏SIGHTの意見を読んで怒りに震えてやたらめったら投稿しようとしている
人にとっては、ちょーどいい安全弁になるかと(笑)。

以上は、新着順21番目から30番目までの記事です。

Click Here!!

[ 恋の相性占い ] [ 無料の掲示板・ここで作成!! ] [ TeaCupスタッフ募集中!! ]

lycos homepage
ウェブを検索:

[ TeaCup Free BBS ] [ Level1 BBS ] [ STAFF! ] [ BBS Ranking ] [ 前ページへ ]

パスワード

管理者:kryoji@attglobal.net

TeaCup Free BBS Lv0