ああ、俺だってつらいんだ
| [ TeaCup Free BBS ] [ Level1 BBS ] [ STAFF! ] [ BBS Ranking ] [ 前ページへ ] |
選挙権売買市場というのは、元々何のためにやるんでしたっけ。
まあ、なくてもよいんですけど。
携帯電話の番号と端末のアーキテクチャを今一つ理解できていなかったのだ。
即解約→解約した端末になくした番号を突っ込む
ってことも出来ますよねー。あんまりスマートなやり方じゃないっすけど。
ちなみに僕、解約した赤の TH291 もってます。言ってくれればお譲り
できたんですけど。
携帯を買ってきた。eZwebだそーよ。
ためしにだれかメールを出してみてくれると・・・ってあぶないからやめよ。
酔っぱらって、今度はPHSまでなくしてしまったかも。
これで外界との接触手段はメールのみになった。ううみゅ。
口走りたくなったら「新 苦悩板」のほうへどうぞ、でいいんですよね?>かしわぎさん
わたくし、現在失意のずんどこにあり、何を口走るか自分でも分からないので、
混乱が収拾されるまでしばし謹慎いたします。
じゃ、読んだげる。
さすがに小説家。
小説としては、大変おもしろかったですぞ。
ええと、内容は教育改革を要求して、不登校になった中坊どもが、金儲けしだして、で、
不可解なクラッキング技術だのを使いこなして、で、あとは、ネットニュース配信の会社
つくったり地域通貨をつくったり、どうでも良いことをいってるNGOの連中に警察をけしか
けるだのなんだのしていき、偉くなっていくというお話です。
お話です。読んでて、「愛と幻想のファシズム」を思い出したなぁ。いや、雰囲気は似て
ないんだけど、世間さまに気分の悪い思いをしてる人にはカタルシスになるかも。
村上の小説が好きな人になら薦められる。ただ、彼の小説は、嫌いな人はとことん
嫌いなようなので、ご自分でご判断を。
ここって立て続けに(5分はおかないとだめなはず)投稿できないようになってる
から、リアルタイムなぼけ・つっこみには不向き。
ただ、裏SIGHTの意見を読んで怒りに震えてやたらめったら投稿しようとしている
人にとっては、ちょーどいい安全弁になるかと(笑)。

|