苦悩する掲示板

ああ、俺だってつらいんだ

[ TeaCup Free BBS ] [ 24h Chat! ] [ BBS Town ] [ BBS Ranking ] [ 前ページへ ]
●ホームページアドレス長くて困ってませんか?●

投稿者
メール
題名 

内容(記入通りに記録しますので適当に改行を入れてください。利用可能タグ一覧

URL(リンクを入れたい場合はここに記入します)

[ iモード / J-スカイ 対応 ]
新しい記事から表示します。最高70件の記事が記録され、それを超えると古い記事から削除されます。
1回の表示で10件を越える場合は、下のボタンを押すことで次の画面の記事を表示します。

あ、それと 投稿者:かしわぎ  投稿日:07月08日(土)03時40分27秒

ありがたいことに2chにウオッチされてるので、そのへんを意識した発言をしてくれると
ひじょーにありがたく、かつ楽しめるのでよろしく。>all

あ、あと2chのかたがたもよろしければどうぞ。
僕は別にRemote hostを見たりする趣味はありませんので(笑)。
あ、でも日記を誰が見てるかは知りたいぞ。

わはは 投稿者:かしわぎ  投稿日:07月08日(土)03時24分21秒

ま、130を見て気を取り直すと>アクビさん。

ま、これにこりずに(ってぼくぢゃないよ、アレを書いたのは(笑))、
適当になんか書き込んでくださいな。

ジュビリー2000の準備ってどうなってます?

んーんと 投稿者:かしわぎ  投稿日:07月08日(土)03時06分53秒

山形さん、そりゃちょいと楽観的に過ぎやしませんか?

法人の不良債権は確かに生まれにくいけど、住宅ローンとかその辺の
”不良債権”は生まれても不思議でないのでは?

消費者購買行動のかなりの部分は「住宅取得」で説明できると思うんですが。

あめりか 投稿者:やまがた  投稿日:07月07日(金)21時18分24秒

> あちこちで膨大な不良債権が生まれますよね。

いいえ、生まれません。いまのアメリカは、あんまし借金してないのですよ。お金借りて
不動産投機! とかしてないんですよ。みんな株買って、それが紙の上であがっていく
のを見て「わーい、あがったあがった、あたしってお金持ち」と思っているわけです。それ
がクラッシュしても、紙の上で資産価値が減るだけで、みんな怒るしがっかりするだろう
けど、日本みたいに身動きとれなくなることは、あんましないはずです。

がっかりして、「あー、あたしってビンボー」と思ってお金を使わなくなると、不景気には
なるでしょうねー。
 あと、債務だけど、国債を売ってるだけだからバブル関係ねっす。別に株や不動産を
担保に借金してるわけじゃないし。

あ〜らま 投稿者:アクビ  投稿日:07月07日(金)20時56分32秒

論外(115)だって。言及していただけて光栄ですわ。
だって実際、掲示板に塵ログためてるだけの若僧ですから
(でも努力はしてるの。許してね>かしわぎさん)

選挙は知ってたのですが 投稿者:たかた  投稿日:07月07日(金)16時53分24秒

地震やら噴火まであったのですか?
思いっきり浦島太郎になっちゃってますな。

ところで、アメリカにいたのですが、向こうにいる間に気になって、
帰ったら柏木さんなり山形さんなり経済系の方に質問しようと思って
た事があるのですな。

いや、向こうで、ITかくめいとやらでウハウハしてる友人宅に邪魔
したのですが、なんか、気分だけはすごく盛り上がってるんだけど、
あんまり実際の利益は多くないらしい。で、僕は、IT革命とやらを
かなりさめた目で見てるので、そう言ったのですが向こうは
全然聞き入れなかったのだ。

もし、アメリカが、かつての日本のバブル崩壊みたいな訳の分からん直下型の
景気冷え込みをしちまったら、いろんな資産の価格が急激に下がって、
あちこちで膨大な不良債権が生まれますよね。
で、あの国って確か、今でも思いっきり債務抱えてるんすよね?
日本のバブルの後始末の国際バージョンというか、大変な国際問題に
なっちゃいはしませんかね?

投稿者:かしわぎ  投稿日:07月07日(金)11時46分14秒

たかたさん、ども。おひさです。

たかたさんが日本を離れている間に、噴火あり、地震あり、選挙ありで
日本は大変だったのです。

おぉ! 投稿者:アクビ  投稿日:07月07日(金)10時53分29秒

たかたさんお帰りなさいませ。いかがでしたか?(ってどういう目的で
行かれたのかすらしらないのですが…)

『システムの科学』お勉強のウェブサイトつくろっかにゃぁ

http://www.fastwave.gr.jp/diarysrv/akubi/

ええもうバッチリ。 投稿者:やまがた  投稿日:07月07日(金)09時57分05秒

物理学はもうおわりです。みなさまおつかれさまでしたー。これからは絶対幾何学っす。現在、
「モンゴルの謎:草原のUFOと巨大文明の謎」を鋭意執筆中ですのでお楽しみに。

(無題) 投稿者:たかた  投稿日:07月07日(金)03時42分39秒

本日帰国しました。僕、,いない間に、モンゴルですごい理論、,できたそうですね。

以上は、新着順1番目から10番目までの記事です。

Click Here!!

[JACで無料診断!] [無料の掲示板・ここで作成!!] [恋人はここで見つけよう!]

lycos homepage
ウェブを検索:

[ TeaCup Free BBS ] [ 24h Chat! ] [ BBS Town ] [ BBS Ranking ] [ 前ページへ ]

パスワード

管理者:kryoji@attglobal.net

MiniBBS v7 + tcup