苦悩する掲示板

ああ、俺だってつらいんだ

[ TeaCup Free BBS ] [ 24h Chat! ] [ BBS Town ] [ BBS Ranking ] [ 前ページへ ]
【From teacup.】★広告のない掲示板にアップグレードしませんか? ★

投稿者
メール
題名 

内容(記入通りに記録しますので適当に改行を入れてください。利用可能タグ一覧

URL(リンクを入れたい場合はここに記入します)

[ iモード / J-スカイ 対応 ]

新しい記事から表示します。最高70件の記事が記録され、それを超えると古い記事から削除されます。
1回の表示で10件を越える場合は、下のボタンを押すことで次の画面の記事を表示します。

抑圧だ! 投稿者:かしわぎ  投稿日:06月29日(木)22時12分06秒

>ってのは、某所で話題になってたフロイト系な気が…(笑)

お、まってました。分析希望、第1号。
某所では分析してもらえなかった・・・

裏部屋ってーと 投稿者:アクビ  投稿日:06月29日(木)21時57分25秒

ロッカールームとか、理科室とか、屋上とかですか?(リバーズエッジ風)

ところで、日記の、

>  たしかに日記なんつーものをwebにあげる行為なんてオナニー以外
> のなにものでもないですわね。Hの回数も減ってるし(笑)。その
> 意味ではメールはsexで、掲示板はnP(nは3以上の自然数)で、議論
> 系は強姦か?で、2chは痴漢と(笑)。

ってのは、某所で話題になってたフロイト系な気が…(笑)

部室ってのはやはり体育館の近くにあって、 投稿者:かしわぎ  投稿日:06月29日(木)12時35分23秒

体育館の裏にはなぜかあほどもがたまる場所があるんだろうから、
やっぱり「部室」のほかに、もう一つ「裏部室」が欲しいところではある。

で、「山形なんか嫌いだリスト」に載る、と。

http://ruitomo.com/~rayna/bbs/kohobu.html

大学連合のこと 投稿者:アクビ  投稿日:06月29日(木)12時07分26秒

調べていたら、こんなのを発見してしまった。

http://www.fastwave.gr.jp/diarysrv/akubi/

説明責任 投稿者:かしわぎ  投稿日:06月28日(水)18時18分05秒

ってのは、どの程度まで要求されるべきものなんでしょうかね。

法人格は一律に同様の説明責任を負わすべきか、
とはいえ、法人といえども規模によって説明責任の度合いは違うし。
NGO/NPO、任意団体にのみ説明責任を過大に負わすべき根拠は見当たらないし。

でも「有害サイト某」のような活動はどう見ても説明責任を負うべき主体に
見えるし。ううむ。

まぁ、あれは 投稿者:崎山 伸夫  投稿日:06月28日(水)05時16分23秒

「説明責任」とか無視しても全然へっちゃらなんですよね。
構築する側も導入する側も、そんなことどうでもいいと思ってるので。

ところで、
多分毎日新聞サイトのあれは、検索すると結果をファイルに書いてキャッシュにするんでしょう。
/news//search-news/(時間依存の数字)/(検索文字列のSJIS表現を16進化)-(index1)-(index2).html
という感じで、(時間依存の数字)の単位で多分一定時間後かディスクの空きが少なくなったかでディレクトリごと削除。
だから検索直後は有効なURLがそのうち無効になります。

ほほう例のやつですな 投稿者:かしわぎ  投稿日:06月28日(水)03時38分59秒

まだやってるんですね>有害サイト

それはそうと、下の僕の書き込みのリンク先は間違っているかもです。
毎日新聞のサイトから「平田市」で検索してみてください。

そうそう 投稿者:崎山 伸夫  投稿日:06月28日(水)02時10分16秒

ここ の掲示板が登録制(今のところ閲覧を含めて)になって、
このへんで非難轟々。
(当該団体が熱心に記事削除するので余計、ね)。

(無題) 投稿者:かしわぎ  投稿日:06月27日(火)22時40分08秒

「パソコンノーデー」なるものを唱えているあほがいる(だいたいこの英語のセンスもすごい)。

んで、その
反応らしいんだが、賛成してるやつはどんなやつなんだ?

そういや 投稿者:かしわぎ  投稿日:06月26日(月)23時40分42秒

独立行政法人化の話とは直接は関係ないかもしれませんが、
「連合大学構想」ってどっかにまとまった資料はあるんでしょうか?

なんか今日聞いた話だと、奈良とか京都とか大阪とか広島とかでも
検討されてるって聞いたもので、気になっているんです。

以上は、新着順1番目から10番目までの記事です。

click here!

[JACで無料診断!] [無料の掲示板・ここで作成!!] [恋人はここで見つけよう!]

lycos homepage
ウェブを検索:

[ TeaCup Free BBS ] [ 24h Chat! ] [ BBS Town ] [ BBS Ranking ] [ 前ページへ ]

パスワード

管理者:kryoji@attglobal.net

MiniBBS v7 + tcup