ああ、俺だってつらいんだ
| [ TeaCup Free BBS ] [ 24h Chat! ] [ BBS Town ] [ BBS Ranking ] [ 前ページへ ] |
ですね、あの方の資料は、膨大なので全てをフォローしきれているわけ ではありませんが、一通り目は通しております。 その上で、 ・そうすることで結局誰が得をするのか? ・政治的な意味でやり方に文句を言うべきだから言うのか? とかそのへんがいまだによく分からないので、書いてみたのです。
3月ごろ某掲示板「なんでも3」でご活躍だった、辻さんのとこを見に行って、資料を読んでからにしましょう。 また、そこからリンクされている掲示板などで、たいていの論点のパターンは、出尽くしています。 (最近は見に行ってないけど^^;) 新聞によると、最近の国大協の集まりでは、いつのまにかフレームができてる(話が勝手に進んでいる) と仰天した学長が多かったみたい(別に彼らが勉強不足なのでは無い)。
って、そうすることによって誰が得をするのだろう。(潜在的)学生たちが得をする 制度になるなら問題ないと思うのだが。すなわち、学費が無闇に上がることなく、自 由な学風が育まれるなら問題ないと思うのだが。反対意見の多くは、既得権を持つ方 の自己保身に見えないくもないのだけど…。みなさんいかがお考えでしょうか? (すいません、先程は改行を忘れてしまいました)
って、そうすることによって誰が得をするのだろう。(潜在的)学生たちが得をする制度であるなら問題ないと思うのだが。すなわち、学費が無闇に上がることなく、自由な学風が育まれるなら問題ないと思うのだが。反対意見の多くは、既得権を持つ方の自己保身に見えないくもないのだけど…。みなさんいかがお考えでしょうか?http://www.fastwave.gr.jp/diarysrv/akubi/
タイムマシン(本物)Q&Aが復活してた。今のうちにバックアップとって置こう。 これは楽しい♪
もありますか?リンク張っていただけると嬉しいのですが (しかしハイパーリンク特許の件は、なんか GIF より醜いような…)
偽物として復活してますね。
あのスバラシイ、オークションンのQ&Aがもうみれなくなっちゃいました。 どなたかログとっているかたがあったら、是非下さい。 よろしくおねがいします。 (こんなにはやくつぶ(さ)れるとは思わなかった) せっかく日記からリンクはったのに、 残念でならないのです
仕事やめちゃうとか…
1。寝る 2。遊ぶ 3。本を読みふける 4。音楽を聴きまくる 5。レイブやクラブに行く 6。人と喋る。 etc...って感じで如何?

|