苦悩する掲示板

ああ、俺だってつらいんだ

[ TeaCup Free BBS ] [ 24h Chat! ] [ BBS Town ] [ BBS Ranking ] [ 前ページへ ]
●格安ドメイン.com/.net/.org公式登録サービス【お名前.com】●

投稿者
メール
題名 

内容(記入通りに記録しますので適当に改行を入れてください。利用可能タグ一覧

URL(リンクを入れたい場合はここに記入します)

[ iモード / J-スカイ 対応 ]

新しい記事から表示します。最高70件の記事が記録され、それを超えると古い記事から削除されます。
1回の表示で10件を越える場合は、下のボタンを押すことで次の画面の記事を表示します。

北大の辻下さん 投稿者:アクビ  投稿日:06月26日(月)19時35分28秒

ですね、あの方の資料は、膨大なので全てをフォローしきれているわけ
ではありませんが、一通り目は通しております。
その上で、

・そうすることで結局誰が得をするのか?
・政治的な意味でやり方に文句を言うべきだから言うのか?

とかそのへんがいまだによく分からないので、書いてみたのです。

RE:大学の独立行政法人化 投稿者:はまだ  投稿日:06月26日(月)14時10分26秒

3月ごろ某掲示板「なんでも3」でご活躍だった、辻さんのとこを見に行って、資料を読んでからにしましょう。
また、そこからリンクされている掲示板などで、たいていの論点のパターンは、出尽くしています。
(最近は見に行ってないけど^^;)

新聞によると、最近の国大協の集まりでは、いつのまにかフレームができてる(話が勝手に進んでいる)
と仰天した学長が多かったみたい(別に彼らが勉強不足なのでは無い)。

大学の独立行政法人化… 投稿者:アクビ  投稿日:06月26日(月)11時45分37秒

って、そうすることによって誰が得をするのだろう。(潜在的)学生たちが得をする
制度になるなら問題ないと思うのだが。すなわち、学費が無闇に上がることなく、自
由な学風が育まれるなら問題ないと思うのだが。反対意見の多くは、既得権を持つ方
の自己保身に見えないくもないのだけど…。みなさんいかがお考えでしょうか?

(すいません、先程は改行を忘れてしまいました)

大学の独立行政法人化 投稿者:アクビ  投稿日:06月26日(月)11時43分30秒

って、そうすることによって誰が得をするのだろう。(潜在的)学生たちが得をする制度であるなら問題ないと思うのだが。すなわち、学費が無闇に上がることなく、自由な学風が育まれるなら問題ないと思うのだが。反対意見の多くは、既得権を持つ方の自己保身に見えないくもないのだけど…。みなさんいかがお考えでしょうか?

http://www.fastwave.gr.jp/diarysrv/akubi/

あ、 投稿者:アクビ  投稿日:06月25日(日)07時27分00秒

タイムマシン(本物)Q&Aが復活してた。今のうちにバックアップとって置こう。
これは楽しい♪

Q&A 投稿者:アクビ  投稿日:06月24日(土)16時36分49秒

もありますか?リンク張っていただけると嬉しいのですが
(しかしハイパーリンク特許の件は、なんか GIF より醜いような…)

タイムマツン 投稿者:かしわぎ  投稿日:06月24日(土)13時50分56秒

偽物として復活してますね。

何通もすみませんが 投稿者:アクビ  投稿日:06月23日(金)14時14分11秒

あのスバラシイ、オークションンのQ&Aがもうみれなくなっちゃいました。
どなたかログとっているかたがあったら、是非下さい。
よろしくおねがいします。
(こんなにはやくつぶ(さ)れるとは思わなかった)

せっかく日記からリンクはったのに、
残念でならないのです

あ、 投稿者:アクビ  投稿日:06月23日(金)13時15分19秒

仕事やめちゃうとか…

それは調子によりますが、 投稿者:アクビ  投稿日:06月23日(金)11時49分52秒

1。寝る
2。遊ぶ
3。本を読みふける
4。音楽を聴きまくる
5。レイブやクラブに行く
6。人と喋る。
etc...って感じで如何?

以上は、新着順1番目から10番目までの記事です。

Click Here!!

[JACで無料診断!] [無料の掲示板・ここで作成!!] [恋人はここで見つけよう!]

lycos homepage
ウェブを検索:

[ TeaCup Free BBS ] [ 24h Chat! ] [ BBS Town ] [ BBS Ranking ] [ 前ページへ ]

パスワード

管理者:kryoji@attglobal.net

MiniBBS v7 + tcup