>>お間抜けにまだ気がついて 気がついちゃって引っ込みがつかずにやつあたりしているのでは?
あれでしょ、事務局長って結局その対象と裏でつながってないといけなかったりなんかするんでしょ?
「今回はこっちのネタで叩いてガス抜きをします。で、あちらのほうは穏便に抑えるつもりですから」「うむ、よきにはからえ」「で、次回の会長改選ですが、なにかご希望は?」「裁判ネタに弱いという路線はどうかな?」とか。
じゃあ、俺会長。
理由:寝不足で部室に訪れバトルを読み込んでしまい睡眠時間が削れた。
何様のつもり、あなた。勝手に傷ついてなさいな。個人的な印象を一般論にすり替える のはおやめなさいな。無用な反発なんてない。あらゆる反応は、無反応よりは有用なの です。だれもぼくの文を読めなどと強制はしていないのだし。ホントにいやなら 神崎京介でも読んでたらどうですか。 それと、あなた自分が最初に出てきたときにやらかしたお間抜けにまだ気がついて ないようだね。
傷ついた読者を集めて「山形浩生勝手に被害者の会」なんてのを作ったらいかがでしょうか。結構おもしろそう。